Les fruits de A à Z

Les Confitures de Jean-Claude

Confiture : Cerise Burlat du 14/06/2019

4.67/5 (3)

Cerise Burlat

Numéro : 19202002

Ingrédients :
1324g cerise Burlat, 700g sucre canne brun (Biocoop), 72g pomme Initial Gala (Biocoop)

Nombre de pots : 5

Date de la cueillette : 14/06/2019

Date de la préparation : 14/06/2019

Lieu de la cueillette : Moncrabeau (47)

Contexte de la cueillette :
Cerises de type Bigarreau Burlat cueillies chez John à Moncrabeau, un jour de pluie (faible)

Préparation :
début cuisson: 19h29
fin cuisson: 20h35
4 pots moyens, 1 petit pot, 1 petite coupelle

presque opérationnelles
ajout du sucre
début cuisson
Les retours sur cette confiture

jc le 21/11/2021
Succulente et texture agréable (avec des morceaux)


jc le 18/01/2022
Excellente en tous points de vue