Les fruits de A à Z

Les Confitures de Jean-Claude

Confiture : Abricot d'Agen du 24/06/2017

3.86/5 (7)

Numéro : 17702002

Ingrédients :
2817g Abricot, 1300g sucre blond bio, 1/8 l jus de pomme bio

Nombre de pots : 9

Date de la cueillette : 24/06/2017

Date de la préparation : 24/06/2017

Lieu de la cueillette : Agen (47)

Contexte de la cueillette :
Abricots issus du jardin de la famille Moretto

Préparation :
début cuisson: 22h35
fin cuisson: 0h30
9 pots moyens

Les retours sur cette confiture

Chris le 06/01/2019
Rien à ajouter, absolument délicieuse


jc le 26/01/2019
Très bonne, même si un poil trop liquide à mon goût


jc le 19/02/2019
Vraiment trop liquide. Le goût est correct, sans plus. Un peu trop sucrée et légère sensation acide qui atténue le goût de l'abricot


jc le 02/05/2019
Bonne mais trop liquide: une petite cuillère posée à la surface disparaît complètement...


jc le 14/05/2019
Très bonne, mais beaucoup trop liquide à mon goût => une petite cuillère posée dessus s'enfonce et disparaît...


jc le 10/10/2019
Beaucoup trop liquide à mon goût. Goût correct, sans plus


jc le 06/11/2019
Un poil trop liquide et commence légèrement à perdre son "élasticité". Un peu trop acide et sur le point de "piquer". Couleur un peu sombre. Mangeable, sans plus