Les fruits de A à Z

Les Confitures de Jean-Claude

Confiture : Gigerine et orange du 24/11/2022

4/5 (1)

Gigerine et orange

Numéro : 22902003

Ingrédients :
1506g pastèque Gigérine, 348g orange Biocoop (2 oranges) avec la peau, en petits dés. 653g sucre de canne blond bio

Nombre de pots : 6

Date de la cueillette : 24/11/2022

Date de la préparation : 24/11/2022

Lieu de la cueillette : Bajamont

Contexte de la cueillette :
Pastèque Gigérine (dite aussi citre ou melon d'eau) issue du jardin de mon voisin

Préparation :
début cuisson: 17h53
fin cuisson: 19h13
Mixée
4 pots moyens + 2 petits pots + 1 coupelle

Mixité fruitière
capsules temporelles
Les retours sur cette confiture

jc le 22/12/2023
Très bonne mais beaucoup trop liquide