Les fruits de A à Z

Les Confitures de Jean-Claude

Confiture : Prune Myrobolan d'Estillac du 28/06/2019

4.5/5 (4)

Prune Myrobolan d'Estillac

Numéro : 19131001

Ingrédients :
-1230g Prune Myrobolan jaune et rouge -605g sucre canne brun Biocoop -67g pomme Initial Gala Biocoop

Nombre de pots : 6

Date de la cueillette : 28/06/2019

Date de la préparation : 28/06/2019

Lieu de la cueillette : Estillac (47)

Contexte de la cueillette :
Pruniers trouvés le long d'un chemin, en attendant de récupérer mon véhicule au garage... Petites prunes rouges ou jaunes selon les arbres

Préparation :
début de cuisson: 15h
fin de cuisson: 15h40
2 pots moyens + 4 petits pots

Patchwork
Les retours sur cette confiture

jc le 25/12/2020
Bonne consistance, bonne, peut-être un poil trop sucrée


jc le 03/11/2021
très bonne et texture ok


jc le 04/01/2022
Bonne et texture ok (un poil solide). Couleur légèrement sombre à cause du sucre brun