Confiture : Prune bleue et mirabelle du 10/09/2018
3.2/5 (5)
Numéro : 18141001
Ingrédients :
1004g prune bleue;
1004g mirabelle;
800g sucre blond bio de Colombie;
84g pomme Chanteclerc
Nombre de pots : 6
Date de la cueillette : 10/09/2018
Date de la préparation : 10/09/2018
Lieu de la cueillette : Bajamont (47)
Contexte de la cueillette :
Prune bleue sauvage d'un chemin bajamontais; Mirabelles d'un arbre sur la place de l'Eglise de Bajamont et pomme chanteclerc du jardin de mes voisins
Préparation :
début cuisson: 19h36
fin cuisson: 20h45
1 grand pot, 5 pots moyens
Ai tenté, pour cette série, d'équilibrer avec de la mirabelle afin d'aider à l'épaississement de la prune bleue qui a tendance à rester très liquide