Confiture : Prune bleue de Bajamont du 10/09/2018
3.67/5 (3)

Numéro : 18101014
Ingrédients :
2217g prune bleue;
452g mirabelle;
1000g sucre blond bio de Colombie;
107g pomme Chanteclerc
Nombre de pots : 8
Date de la cueillette : 10/09/2018
Date de la préparation : 10/09/2018
Lieu de la cueillette : Bajamont (47)
Contexte de la cueillette :
Prune bleue sauvage d'un chemin bajamontais; Mirabelles d'un arbre sur la place de l'Eglise de Bajamont et pomme chanteclerc du jardin de mes voisins
Préparation :
début cuisson: 18h17
fin cuisson: 19h30
2 grands pots, 5 pots moyens et 1 petit pot
Ai tenté, pour cette série, d'ajouter de la mirabelle afin d'aider à l'épaississement de la prune bleue qui a tendance à rester très liquide