Les fruits de A à Z

Les Confitures de Jean-Claude

Confiture : Abricot d'Agen du 24/06/2017

3.5/5 (4)

Numéro : 17702001

Ingrédients :
2586g Abricot, 1100g sucre blond bio, 1/4 l jus de pomme bio

Nombre de pots : 9

Date de la cueillette : 24/06/2017

Date de la préparation : 24/06/2017

Lieu de la cueillette : Agen (47)

Contexte de la cueillette :
Abricots issus du jardin de la famille Moretto

Préparation :
début cuisson: 20h17
fin cuisson: 22h35
8 pots moyens et un petit pot

Les retours sur cette confiture

jc le 27/06/2018
un peu trop liquide - couvercle bombé, avant ouverture, mais pas de moisissures - goût correct


jc le 11/04/2019
Très bonne mais vraiment trop liquide (comme toujours avec l'abricot...) - pot moyen - 5/9


jc le 02/06/2019
Très bonne, mais trop liquide. Peut-être dû au jus de pomme...


jc le 09/09/2019
Un peu trop liquide. Bonne mais sans plus, balance acide/fruitée un peu trop vers l'acide