Les fruits de A à Z

Les Confitures de Jean-Claude

Confiture : Prune Myrobolan jaune du 04/07/2022

4/5 (1)

Prune Myrobolan jaune

Numéro : 22131001

Ingrédients :
1256g Prune Myrobolan, 500g sucre de canne blond bio, 63g pomme Pink Lady rapée

Nombre de pots : 4

Date de la cueillette : 04/07/2022

Date de la préparation : 04/07/2022

Lieu de la cueillette : Bajamont

Contexte de la cueillette :
Prune sauvage Myrobolan jaune de mon verger sur les hauts de Bajamont. Pour la première fois cette année il donne une vraie petite récolte et c'rest donc ma première expérience de confiture avec le fruit de cet arbre

Préparation :
début cuisson: 17h41
fin cuisson: 18h37
4 pots moyens + 1 petite coupelle

Se retenir de tout manger !
Les basses pour les humains, les hautes pour les oiseaux
dénoyautage en perspective
Les retours sur cette confiture

jc le 15/06/2024
Texture parfaite- Bonne, + acide que fruitée