Les fruits de A à Z

Les Confitures de Jean-Claude

Confiture : Gigerine et orange du 10/01/2022

/5 (0)

Gigerine et orange

Numéro : 22902002

Ingrédients :
1923g pastèque Gigerine, 325g orange Biocoop, avec peau ( = 2 oranges), 951g sucre roux de canne bio, 1 sachet Agar Agar (4g) en fin de cuisson

Nombre de pots : 8

Date de la cueillette : 08/01/2022

Date de la préparation : 10/01/2022

Lieu de la cueillette : Lot-et-Garonne

Contexte de la cueillette :
Pastèques issues du jardin du père de mon voisin - graines à l'intérieur bien rouges pour cette 2ème série, donc fruit à point

Préparation :
début cuisson: 18h45
fin cuisson: 20h35
7 pots moyens + 1 petit pot + 1 petite coupelle

Gigerine en petits dés
oranges à suivre
un peu trop d'agar agar ?