Les fruits de A à Z

Les Confitures de Jean-Claude

Confiture : Gigerine et citron du 10/01/2022

5/5 (1)

Gigerine et citron

Numéro : 22903001

Ingrédients :
746g pastèque Gigerine, 69g citron bergamote Biocoop, peau fine, peu de blanc, coupé en petits dés avec la peau, 350g sucre roux de canne, bio

Nombre de pots : 2

Date de la cueillette : 08/01/2022

Date de la préparation : 10/01/2022

Lieu de la cueillette : Lot-et-Garonne

Contexte de la cueillette :
Pastèques issues du jardin du père de mon voisin

Préparation :
début cuisson: 17h18
fin cuisson: 18h50
1 pot moyen + 1 petit pot + 1/3 d'une petite coupelle

Pile et face
capsules temporelles
Les retours sur cette confiture

jc le 14/03/2024
Excellente en tous points de vue